Cuisine d’exception
Nous avons à cœur de sublimer les produits locaux et de saison. En pleine nature, nous faisons honneur aux légumes de notre potager.
L'histoire et le design façonnent l'ambiance de notre hôtel qui vous accueille dans une atmosphère unique et élégante au cœur des Terres du Val. Chaque instant devient une expérience mémorable, entouré par la nature.
Pour un séjour mémorable profitez de notre spa intimiste et de notre golf, pour vous offrir une expérience de détente et de loisirs hors du commun.
Chacune de nos chambres et suites est unique et située au cœur d’une nature préservée. Notre hôtel 4 étoiles dispose de 35 chambres haut de gamme.
L'esprit de Naxhelet consiste à faire de votre expérience un séjour empreint de sens et de nature.
Axée sur les produits locaux, frais et de saison, la cuisine de François Durand, chef de Pollen est pleine de vie et d'émotion. Le Clubhouse est confortable et vous propose une cuisine belge locale et de saison.
Notre parcours de golf de 30 trous, est conçu par l'architecte anglais de renommée internationale Martin Hawtree.
Naxhelet est l'endroit idéal pour se ressourcer et prendre soin de soi. Les produits et soins proposés sont bios et naturels.
Nous mettons à votre disposition 4 salles de conférence modulables, dotées d'équipements de pointe, pour tenir vos réunions professionnelles dans le confort absolu, avec la discrétion requise. Naxhelet, où la mise au vert prend tout son sens.
Nous avons à cœur de sublimer les produits locaux et de saison. En pleine nature, nous faisons honneur aux légumes de notre potager.
Nos différentes salles de séminaire vous permettent d'organiser vos réunions et événements en pleine nature.