LA CUISINE

Accueillant jusqu’à 80 couverts, la Cuisine de Naxhelet mise sur une cuisine du terroir inventive, à la recherche de convivialité et de plus d’authenticité. De la fourche à la fourchette: nous sommes fiers de travailler avec un maximum de producteurs locaux et du potager de Naxhelet.

Ouverte à tous, La Cuisine offre une carte diversifiée ainsi qu’un menu en soirée variant en fonction des saisons. Le midi, nous proposons une formule lunch différente chaque jour. La plupart de nos produits sont issus de fournisseurs locaux, de manière à réduire l’impact écologique et à soutenir le commerce de la région. Les produits nous sont livrés tous les jours afin de vous servir les ingrédients les plus frais possible. C’est pour cette raison que nos menus et lunch proposent uniquement des produits de saison.

Une ancienne cave à vin voûtée et maintenue dans son état originel est disponible sous réservation afin de privatiser vos repas.

Les terrasses du restaurant et du Clubhouse surplombant l’arrivée du 18ème trou seront le cadre idéal pour vos diners d’été.

Circuit court

LA CUISINE

Accueillant jusqu’à 80 couverts, la Cuisine de Naxhelet mise sur une cuisine du terroir inventive, à la recherche de convivialité et de plus d’authenticité. De la fourche à la fourchette: nous sommes fiers de travailler avec un maximum de producteurs locaux et du potager de Naxhelet.

Ouverte à tous, La Cuisine offre une carte diversifiée ainsi qu’un menu en soirée variant en fonction des saisons. Le midi, nous proposons une formule lunch différente chaque jour. La plupart de nos produits sont issus de fournisseurs locaux, de manière à réduire l’impact écologique et à soutenir le commerce de la région. Les produits nous sont livrés tous les jours afin de vous servir les ingrédients les plus frais possible. C’est pour cette raison que nos menus et lunch proposent uniquement des produits de saison.

Une ancienne cave à vin voûtée et maintenue dans son état originel est disponible sous réservation afin de privatiser vos repas.

Les terrasses du restaurant et du Clubhouse surplombant l’arrivée du 18ème trou seront le cadre idéal pour vos diners d’été.

Circuit court

MENU DU MOIS

A partir du 25/06

Saumon fumé maison à la sciure de chêne, chèvre frais à la menthe, pain d’épeautre

***

Cœur de cabillaud rôti sur peau, choux fleurs grillé aux tomates, à l’aneth et aux câpres, bisque safranée

***

Mulard basse température, betteraves rouges dorées et rôties, aigre doux de chioggia et fruits rouges, écrasée de pommes de terres nouvelles au raifort et à l’oseille

***

Notre incontournable chariot de fromages
(en 3 temps : +7,5€)

***

Autour de la myrtille et l’oxalis

Nos légumes, herbes et fleurs proviennent du champ de Naxhelet et de la ferme Schiepers. Nos viandes de la boucherie Boca. Volailles et foie gras de la ferme Lamy. Chèvre et maquée de chez Capriflore. Pain bio de Champain.

En 3 temps: 37€ (2 entrées & plat : +5,5€)
En 4 temps: 49€ (2 entrées, plat & fromages : +5,5€)
En 5 temps: 59€

réservez votre table

MENU DU MOIS

A partir du 25/06

Saumon fumé maison à la sciure de chêne, chèvre frais à la menthe, pain d’épeautre

***

Cœur de cabillaud rôti sur peau, choux fleurs grillé aux tomates, à l’aneth et aux câpres, bisque safranée

***

Mulard basse température, betteraves rouges dorées et rôties, aigre doux de chioggia et fruits rouges, écrasée de pommes de terre nouvelles au raifort et à l’oseille

***

Notre incontournable chariot de fromages
(en 3 temps : +7,5€)

***

Autour de la myrtille et l’oxalis

Nos légumes, herbes et fleurs proviennent du champ de Naxhelet et de la ferme Schiepers. Nos viandes de la boucherie Boca. Volailles et foie gras de la ferme Lamy. Chèvre et maquée de chez Capriflore. Pain bio de Champain.

En 3 temps: 37€ (2 entrées & plat : +5,5€)
En 4 temps: 49€ (2 entrées, plat & fromages : +5,5€)
En 5 temps: 59€

réservez votre table

CLUBHOUSE

Venez passer une expérience vivante et chaleureuse dans notre Clubhouse

Chaque semaine, l’assiette du golfeur ainsi que l’assiette du chasseur vous sont proposées en plus d’un vaste choix de plats à la carte. Une large gamme de cocktails et de gins est également disponible pour les amateurs.

Durant les belles journées d’été, la terrasse surplombant le terrain de golf est idéale pour déguster les boissons fraîches proposées par nos serveurs.

carte du clubhouse

HORAIRE D’OUVERTURE

Restaurant La Cuisine

Tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 21h30
(sauf le samedi midi* et le dimanche soir).

*Sur réservation, le restaurant est ouvert pour les groupes à partir de 20 personnes.

Le Clubhouse

Tous les jours de 12h à 21h30.


Le bar du Clubhouse

Du lundi au jeudi, ainsi que le dimanche de 11h30 à 23h.
Le vendredi et le samedi de 11h30 à minuit.

les vins
Réservez votre repas privatif

Votre repas privatif

Pour un événement particulier, l’organisation d’une dégustation ou un repas familial, profitez d’une salle authentique, située dans la cave de l’ancienne ferme-château Naxhelet.

Jusqu’à 25 personnes. Pour toute demande d’information, contactez-nous.