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Naxhelet

Meeting in nature

La cuisine de Naxhelet

Domaine de Naxhelet

De la fourche
à la fourchette

Une cuisine du terroir généreuse et de qualité rythmée par les saisons, qui privilégie les circuits courts, afin de réduire notre empreinte écologique et favoriser l’économie régionale.
La plupart de nos légumes, herbes et fleurs proviennent du champ de Naxhelet et de la ferme Schiepers à Antheit.

Les viandes de la boucherie Boca à Héron.
Nos volailles et foie gras de la ferme Lamy à Sprimont.
Les fromages de chèvre et maquée de chez Capriflore à Vinalmont. Notre pain bio de la boulangerie Champain à Wanze.
Les fromages de la fromagerie « A Table » à Hannut.
Nos pommes de terre de la ferme Comijn à Amay.
Tous nos sorbets et glaces du glacier Dumont à Namur.

Notre menu de décembre et début janvier

Quinoa à la triple blonde, amandes et noisettes torréfiées, champignons des bois, caille gourmande

Butternut, chicon et betterave jaune, barbue rôtie, jus de laitue iodée

Tagliatelles farine Champain, noix, citron couleurs de choux, filet de chevreuil

Notre incontournable sélection de fromages belges

Agrumes, clémentine au miel et safran, biscuit crémeux à l’Apérol

En 4 temps : 51€ (sans fromages)

En 5 temps : 61€

Sélection de vin disponible sur demande pour accompagner vos menus (8,00€ – 9,00€ par verre)
*** Menu servi par table entière uniquement. Menu obligatoire à partir de 8 personnes ***

Entrées

Artichauts, homard, sauce Vincent aux herbes du jardin.

22,50€

Compotée de tomates du champ, petits gris de Namur, ail et menthe.

16,50€

Poireaux, oeuf du poulailler, coeur de saumon fumé “label rouge”, mayonnaise, moule pimentée

17,50€

Gravlax de foie gras maison, brioche moelleuse de notre boulangerie Champain.

19,50€

Plat végétarien – Gaspacho d’aubergine, légumes, croutons au levain.

14,50€

Plats

Tomahawk de porc sur paille 2cvts, piccalilli maison, salade, frites cuites à la graisse de boeuf.

49,00€ 2 cvts

Entrecôte Charolaise (300gr), beurre marchand de vin, betteraves au gros sel, frites cuites à la graisse de boeuf.

32,50€

Sole meunière, beurre de homard, légumes racines au thym, pommes vapeur.

32,50€

Grand classique “Bouchée à la reine” feuilletage Champain.

33,50€

Plat végétarien – Steak de céleri, sauce parisienne

18,50€

Découvrez notre lunch de la semaine 3 temps (entrée-plat-dessert),
disponible tous les midis du lundi au vendredi dès 32,00€. (servi en 59min si vous le souhaitez)

Desserts

Notre incontournable chariot de fromages belges

14,00€

Café glacé, petite touche de Whisky Belgian owl.

11,50€

Poire du “rond point” hibiscus, crème de chèvre frais, biscuit, caramel.

11,50€

Mariage chocolat, ganache framboise et violette.

11,50€

Merci de nous signaler vos allergies à la commande.

14 allergènes :
Gluten, lactose, soja, oeuf, poissons, crustacés, mollusque, cacahuète, noix, céleri, moutarde, graine de sésame, sulfite, lupine