nlenfrde

Cuisine et Clubhouse

wave

De la fourche à la fourchette, une cuisine authentique

Réserver

 

Le Naxhelet Hôtel, Restaurant, ClubHouse & Wellness sera fermé du lundi 24 décembre 2018 au jeudi 27 décembre 2018 inclus. Notre golf reste ouvert ! 

Toute l'équipe vous souhaite d'ores et déjà de très bonnes fêtes de fin d'année... 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du mois (du 10/11 au 30/12/2018)

Saint-Jacques de Dieppe, pommes et carottes, huile de citron, réglisse Caviar d’Avruga

ET/OU

Caille et foie gras poêlé, saumure de chou au yuzu, choux de Bruxelles, soja et capucine

 ****

Noisette de biche rôtie au pralin de noisette, navets fondants, jus au poivre maniguette

 ****

Mont blanc, panna cotta, biscuit chocolat

 

 

LA CUISINE

Accueillant jusqu’à 80 couverts, la Cuisine de Naxhelet mise sur une cuisine du terroir inventive, à la recherche de convivialité et de plus d’authenticité. De la fourche à la fourchette: nous sommes fiers de travailler avec un maximum de producteurs locaux.

Ouverte à tous, la Cuisine offre une carte diversifiée ainsi que plusieurs suggestions variant en fonction des saisons. La plupart de nos produits sont issus de fournisseurs locaux, de manière à réduire l’impact écologique et à soutenir le commerce de la région. Les produits nous sont livrés tous les jours afin de travailler les ingrédients les plus frais possible et limiter le stockage. C’est pour cette raison que nos menus varient chaque jour et proposent les produits de saison et du marché. D'ici quelques mois, nous cultiverons nos propres herbes aromatiques et nos légumes oubliés au sein de notre potager. De la fourche à la fourchette à Naxhelet!

Notre large cave à vins permet d’élaborer de merveilleux accords mets-vins. Une salle de dégustation voûtée est mise à disposition sur réservation pour y organiser des évènements thématiques tels que dégustation de vins ou de cigares.

Les terrasses du restaurant et du bar surplombant l’arrivée du 18ème trou seront le cadre idéal pour vos diners d’été.

Nos fournisseurs: La ferme de Gérard-Sart, la ferme Delarbre, la chocolaterie Florent, la siroperie d'Aubel, la boucherie Lacroix, ...

Horaire d'ouverture pour la Cuisine :

Tous les jours de 12h-14h00 et de 19h00-21h30 (sauf le samedi midi et le dimanche soir)

La carte est disponible tous les soirs, cependant, à partir de huit convives, nous orienterons votre choix vers un menu. 

Lunch dès 25,50€. Menus dès 37,00€.

Vous pouvez réserver votre table au +32 (0)85 82 64 08. 

ROOM SERVICE:

Les plats de la Cuisine sont disponibles en chambre de 12h-14h00 et de 19h00-21h30 avec un supplément de 5€ par plat.

CARTE DE NUIT:

Entre 22h et 6h (voir carte disponible dans votre chambre et sur le CMS de votre télévision)

RÉSERVER

LA CARTE DE LA CUISINE

LES VINS

LE CLUB HOUSE

L’élément central du club-house de Naxhelet est bien sûr le bar, à votre disposition tous les jours.

Vous pourrez y partager d’agréables moments conviviaux en tant que membre ou non-membre. Une carte variée d’alcools est mise en place pour satisfaire chacune de vos envies. De la petite restauration vous y est proposée de 12h à 21h30 tous les jours. Durant les belles journées d’été, la terrasse surplombant le 18ème trou ainsi que le Ptich&Putt est idéale pour déguster les boissons fraîches proposées par nos serveurs.

 

LA CARTE
DU CLUBHOUSE

Video

Share